lefttop righttop
leftborder
rightborder
leftborder
Страниц: [1]   Вниз
Автор Тема: Правила размещения своих новостей на портале  (Прочитано 6432 раз)
Julia
Administrator
Частенько Заглядываю...

Просмотр профиля WWW
« : 15 Июня 2005, 20:47:54 »

Речь идет не о форуме, а о размещении в колонке новостей на главной странице портала.

Вы можете публиковать любые новости, которые считаете важными и интересными.
Это могут быть любые мировые новости о кошках (это особо приветствуется!), о которых Вы услышали, увидели по телевизору, прочитали...  Новые изобретения, приколы (вроде "кота пастора" см. новости на главной )...
Выставка в Вашем городе, знаменательное событие, юбилей Вашего клуба или питомника, даже благополучно появивишийся на свет очередной помет в Вашем питомнике...
НО! Новость может быть опубликована только один раз!
Ссылки, адреса и прочая контактная информация в колонке новостей не приветствуются. Эту информацию Вы можете размещать на форуме и в тематических разделах. Просто если нужно, укажите где на этом портале посмотреть адреса и т.д. Колонка новостей, превращенная в доску объявлений будет неинтересна.

Нельзя публиковать в колонке новостей объявления о купле продаже котят, оборудования, кормов и прочего, объявления о вязках, услугах. Вся эта информация может (и должна!) размещаться на форуме в соответствующих разделах.
Taras
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июля 2005, 23:52:51 »

Ура! Я на сайте! У меня есть кот Марсик.Хочу снять про него документалку-Убить сосиску! и Убить сосиску 2! К кому обратиться?  :?:
Страниц: [1]   Вверх

Перейти в:  

rightborder
leftborder