Кошачья духовность
05.02.14 11:00

160820131546В наше с вами время, однако, как и в всякое другое время кстати, быть человеком творческим и тонким очень сложно. Но некоторые люди удачно справляются со своими сердечными порывами и живут с ними в лад, поспевая за временем и его надобностями. Редакцию нашего сайта неизменно волновали творческие люди Оренбурга, его культура и триумфы самого города в самых разных видах искусства. Это касается не только сферы финансов, где можно взять выгодный потребительский кредит, но и та сторона города, где живут творческие люди.

Нередко бывает так, что человек творческий, добившись крайне ощутимых побед в своем духовном росте, становится абсолютно видимо невидимым. Когда мы увидели работы оренбургской художницы Ольги Петровой,мы абсолютно верно сошлись во суждении, что она человек не только гениальный, но и душевно прекрасный. И что не менее значимо – она тоже любит кошек, как и мы.

Сегодня Оля ответила на наши вопросы и рассказала о своей жизни, и о роли кошек в её жизни.

Корреспондент: Ольга, меня абсолютно поразила ваша картина, на которой изображено семейство кошек. Это было настоль с любовью нарисовано, что разговор с вами был вопрос времени… Расскажите, пожалуйста, чем вы живёте, как живёте, чем увлекаетесь?

Ольга: Да вот так живу. Рисую. Читаю Бхагават-гиту, практикую йогу понемногу, не ем мяса звериных, не употребляю алкоголь и не курю. Но это серьёзные вещи, вовсе не схожие на пристрастия. Скорее, это образ жизни такой.

Смотрите также:


В Петербурге цинично ограбили кота Елисея
Свидетелями «преступления» в центре Петербурга минувшим вечером стали прохожие: двое злоумышленников собирали монеты, которые туристы кидают коту Елисею – памятнику кошкам, спасавшим блокадный Ленинград от крыс. Фотографии разлетелись по Сети 22 ноября, а вслед за ними – волна комментариев. Действия подростков большинство интернет-пользователей осудило, некоторые даже нецензурно. 17 лет кот Елисей и кошка Василиса «живут» на Малой Садовой улице друг напротив друга на фасадах домов номер 8 и номер 3. Елисей – на уровне второго этажа. В Северной столиц...